4 Tips Mencari Baju Branded Murah

4 Tips Mencari Baju Branded Murah



Merencanakan liburan tidak hanya sekedar berburu tiket promo, penginapan murah dan juga tempat wisata kekinian. Apalagi kebutuhan sosial media milenials yang tinggi. Jumlah like, love, komen dan rating sosmed telah menjadi prioritas utama di zaman yang serba "update" ini. Lokasi tempat wisata yang berpotensi "instagrammable" akan menjadi primadona, katanya sih "demi konten".

Lokasi wisata sudah oke, itinerary telah diatur, tiket promo sudah di tangan, penginapan sudah dipesan. Tunggu dulu, tanpa disadari terkadang kita luput untuk merencanakan gaya berpakaian selama berlibur. Apalah artinya pemandangan kece tapi kitanya dekil bin bulux, atau pakainya baju yang itu-itu saja alias sudah sering masuk di OOTD sosmed kita. Jadi kurang greget kan?

Nah, kebutuhan fashion untuk berlibur kesannya kok berat di kantong ya. Persiapan liburan saja sudah memakan biaya, belum lagi nanti alokasi untuk membeli oleh-oleh. Duh, bisa mendadak jadi sobat missqueen nih!

Tenang jangan panik dulu. Ini dia pentingnya bagi kita untuk mengatur strategi keuangan. Kunci utamanya adalah jangan berpatokan pada pepatah "ada harga ada kualitas".

Pakailah prinsip "kualitas prima harga kaki lima". Tidak selamanya baju yang terjangkau memiliki kualitas yang "ecek-ecek". Tanpa kita ketahui banyak sekali baju yang kualitasnya sangat baik, bahkan melebihi dari baju-baju yang mahal.

Hanya saja kita harus pandai dan jeli saat memilih baju branded murah dengan kualitas super prima. Wah, bagaimana ya caranya? Berikut tips yang bisa kamu laksanakan demi terciptanya OOTD liburan yang kece badai dengan budget yang minim.

1. Berbelanja pakaian branded terjangkau di Factory Outlet Jakarta

Factory outlet (FO) mungkin terdengar familiar bagi kita, terutama bagi kamu yang sering bela-belain belanja baju sampai ke Bogor dan Bandung. Factory outlet selalu menjadi daya tarik bagi bagi para fashionista karena menyediakan produk impor-ekspor branded dengan harga yang miring dan berkualitas tinggi. Alhasil kehadiran FO menjadi angin segar untuk mendapatkan style yang oke dan kekinian.

Kabar baiknya, kini untuk berbelanja ke Factory outlet tidak perlu jauh-jauh ke Kota Hujan dan Kota Kembang. Factory outlet juga ada di Jakarta loh tepatnya di Kawasan Mangga Dua Square, Jakarta Utara.

Disinilah tempat 8 FO kenamaan berkumpul antara lain DSE, Raja FO, Amira, Publicity, Fifth Avenue, Premier, Chois, dan Super Bazaar.

Tidak hanya sekedar menawarkan konsep pakaian trendy dan kekinian, para pengunjung juga dimanjakan dengan beragam diskon dan promo yang berkisar antara 20-70%. Wow!

2. Jangan lewatkan diskon dan promo menarik di setiap FO

Berbelanjalah yang bijak dengan memanfaatkan promo yang ada, menjadi kunci ketika kita ingin berhemat di FO manga Dua Square. Berbagai diskon dan promo bertebaran di seluruh FO, mulai dari potongan harga hingga 70% sampai "buy 2 get 1".

Misalnya saja saat berbelanja ke DSE yang merupakan FO pertama di Jakartadan Raja FO, banyak diskon bertebaran mulai dari baju branded anak, baju branded pria dan baju branded wanita. Hampir semua item diskon, sampai ke jaket musim dingin dan kopernya. Menariknya lagi kamu bisa dapat tambahan diskon kalau bikin member, jadi siap-siap kebanjiran promo ya!

3. Buatlah perbandingan harga untuk kombinasi beberapa jenis pakaian

Setiap FO memiliki karakteristik yang berbeda-beda, misalnya saja kamu ingin mencari baju musim dingin untuk liburan ke Negara di Eropa, kamu bisa memilih OOTD jaket musim dingin kece di DSE dan Premier.

Lain halnya ketika kita ingin tampil cantik atau ganteng di bawah teriknya sinar matahari sambil menikmati vitamin sea, maka bisa mampir ke Raja FO, Amira, Chois, Publicity, Fifth Avenue dan Super Bazaar. Tipsnya adalah buatlah perbandingan harga untuk setelan kamu mulai dari topi, baju, bawahan dan sepatu dan bahkan koper.

Setiap FO memiliki koleksi yang sangat menarik dan desainnya dijamin bukan pasaran. Baju branded wanita, baju branded pria hingga baju branded anak bisa didapatkan dengan harga membuat kantong tidak menangis.

4. LAST PIECE! Beli sekarang sebelum kamu kehabisan

Temukan gaya pakaian asikmu, segera beli atau kamu akan menyesal. Prinsip ini saya pegang erat ketika berbelanja di FO Mangga Dua Square. Setiap hari akan ada display pakaian branded keluaran terbaru di setiap FO. Jadi jangan kaget kalau kamu kesana lagi pakaian yang mungkin kamu sudah incar akan SOLD OUT.
Apalagi kalau sudah ada tulisan LAST PIECE, wah mendingan buru-buru deh dibeli.  Inilah keunggulan FO di Mangga Dua Square yang mengedepankan pakaian yang selalu up to date. Pakaian baru dengan variasi desain dan harga terjangkau akan selalu tersedia bagi para pengunjung. Dijamin kamu ngga akan mati gaya deh!

Belanja asik di Factory Outlet di Jakarta memberikan kenyamanan dan kemudahan dari segi lokasi yang strategis di tengah kota, akses transportasi yang beragam seperti kereta dan Transjakarta, dan juga menjadi pilihan bagi para turis yang menginap di hotel-hotel sekitar FO Mangga Dua Square.

Jadi apakah kamu sudah siap untuk tampil kece saat liburan?

Previous article
This Is The Newest Post
Next article

Ads Atas Artikel

Ads Tengah Artikel 1

Ads Tengah Artikel 2

Ads Bawah Artikel